Young Boys et Saint-Gall victorieux

Publié le 21.09.2020

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Super League » Battu sans gloire mardi au Danemark en qualifications de la Ligue des champions, Young Boys est entré victorieusement dans le championnat de Super League. Les Bernois ont pris la mesure 2-1 de Zurich.

Tout n’a pas été parfait pour les Bernois, mais ils ont fait l’essentiel, soit se reprendre après une prestation manquée et ne pas tomber dans une spirale de défaites. Pourtant, ce ne fut pas facile face à un Zurich entreprenant. L’ancien Lausannois Kololli a ouvert la marque dès la 5e minute d’une belle reprise de volée. Les Bernois ont réussi à égaliser par le Fribourgeois Mambimbi sur un corner. Fassnacht a offert la victoire d’une reprise suite à un centre de Garcia (70e).

Hier, Saint-Gall, dauphin des Bernois la saison passée, a également lancé sa saison par un succès. A domicile, les Brodeurs ont pris le meilleur sur Sion, 1-0, grâce à une réussite de Betim Fazliji. ATS/FR

Young Boys - Zurich 2-1

(1-1). 1000 spec