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La recette du chef: La salade fribourgeoise du Tilleul

Tout au long de l’été, un chef livre à La Liberté une partie de son inspiration. Ici Pascal Richoz de l’Auberge du Tilleul, à Matran.

La recette du chef: La salade fribourgeoise du Tilleul
La recette du chef: La salade fribourgeoise du Tilleul


Dominique Meylan

Publié le 07.08.2023

Temps de lecture estimé : 1 minute

Ingrédients pour 4 personnes

1 à 2 salades

300 g de jambon de la borne cuit

200 g de saucisson fribourgeois cuit

300 g de Gruyère AOP mi-salé

1 petite cuchaule AOP

1 poire

80 g de noix ou de graines

Huile et beurre

1 cs de moutarde

2 cs de vinaigre balsamique

2 cs rases de miel

2 dl d’huile de tournesol

Sel et poivre

Préparation

Lavez et coupez le mélange de salades (par exemple feuille de chêne rouge et batavia, ou mesclun).

Coupez le jambon de la borne, le saucisson et le gruyère en dés ou en bâtonnets selon votre envie.

Coupez quatre tranches de cuchaule en dés. Faites-les dorer dans une poêle avec un filet d’huile et une noisette de beurre. Déposer sur du papier absorbant.

Essuyez la poêle et faites l


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